marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier de Claire Ven 20 Nov - 14:46 | |
| Hachis parmentier de Claire Signaler un problème 4,5/54 votes Commentaires (3)
[size] par claire de bobigny[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
1 h
13,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre cuites ou 1 kg de purée de pommes de terre surgelée
- 500 g de reste de viande de pot au feu ou viande hachée (steak ou viande à farcir)
- 2 à 4 branches de persil haché
- ail écrasé ou haché
- fromage râpé ou reste de raclette
- huile d'olive
- chapelure
- noix de muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez une purée maison ou prenez de la purée surgelée.ÉTAPE 2Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.ÉTAPE 3Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 4Préparez le hachis avec 1 reste de pot au feu ou 1 hachis de viande. Réchauffez le hachis dans une poêle.ÉTAPE 5Mettez le persil haché, l'oignon haché et mélangez bien le tout.ÉTAPE 6Huilez 1 plat rectangulaire, mettez 1 couche de purée, 1 couche de hachis, 1 couche de purée.ÉTAPE 7Parsemez de fromage râpe ou couvrez de tranches à raclette, râpez 1 peu de noix de muscade.ÉTAPE 8Parsemez de chapelure, mettez un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|