[size=30]Omelette à la ratatouille de Josette[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Omelette à la ratatouille de Josette[/size]
- reste de ratatouille
- oeuf : 8
- beurre : 30 g
- basilic haché (ou autre herbe de votre choix) : 1 c. à café
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Omelette à la ratatouille de Josette1Faites réchauffer la ratatouille à feu très doux.
2Battez les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.
3Faites chauffer le beurre et jetez-y les oeufs battus, avec une cuillère ou une fourchette, ramenez les oeufs liquides encore de l'intérieur vers l'extérieur. Attention aux petits dépôts liquides.
4Quand l'omelette est prise, retirez à l'écumoire les légumes de la ratatouille pour qu'il y ait le moins de jus possible, et farcissez-en l'omelette, parsemez de basilic haché, ou d'une autre herbe.
5Glissez l'omelette sur le plat de service chauffé, après avoir rabattu les 2 extrémités vers le centre pour bien enfermer la farce, nappez du reste de ratatouille.
Ninnenne
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