marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannellonis à la farce allégée Mar 1 Juil - 15:08 | |
| Cannellonis à la farce allégée[size=33]RECETTES[/size] Cannellonis à la farce allégéeSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE JEU, 03/13/2014 - 15:22Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.1 (21votes)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 12 cannellonis
- 300 g de steak haché 5%
- 8 portions de fromage fondu allégé
- 6 petits suisses 0%
- 1 bocal de coulis de tomates nature
- huile
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size]
- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
- Faites revenir le steak haché dans un poêle antiadhésive au feu.
- Réservez.
- Déposez les portions de fromage dans un bol et mélangez avec les petits suisses.
- Ajoutez la viande. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
- Versez le coulis de tomate dans une casserole au feu.
- Laissez bouillir doucement. Remplissez les cannellonis du mélange au fromage précédemment obtenu.
- Huilez un plat allant au four.
- Disposez-y les cannellonis.
- Couvrez du coulis chaud et laissez cuire au four pendant 30 min.
- Servez aussitôt.
Ninnenne
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