marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Faisan sauce champignons allégée Ven 12 Déc - 16:20 | |
| Faisan sauce champignons allégée[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ffaisan-sauce-champignons-allegee.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Ffaisan_sauce_champignons_allegee.jpg%3Fitok%3Dvdpp78Ni&description=Faisan sauce champignons all%C3%A9g%C3%A9e][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ffaisan-sauce-champignons-allegee.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Ffaisan_sauce_champignons_allegee.jpg%3Fitok%3Dvdpp78Ni&description=Faisan sauce champignons all%C3%A9g%C3%A9e][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ffaisan-sauce-champignons-allegee.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Ffaisan_sauce_champignons_allegee.jpg%3Fitok%3Dvdpp78Ni&description=Faisan sauce champignons all%C3%A9g%C3%A9e][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ffaisan-sauce-champignons-allegee.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Ffaisan_sauce_champignons_allegee.jpg%3Fitok%3Dvdpp78Ni&description=Faisan sauce champignons all%C3%A9g%C3%A9e][/url][size=33]RECETTES[/size] Faisan sauce champignons allégéeSOUMIS PAR JULIE FB LE LUN, 11/03/2014 - 19:55Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (1vote)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 faisans
- 800 g de champignons
- 800 g de riz
- 1 kg de tomates pelées
- 200 g d'échalotes
- 4 c. à soupe de farine
- Du vin blanc
- 50 g de beurre allégé
- Du bouillon
- 2 bouquets garnis
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Commencez par préchauffer votre four à 180°C.[*] Ensuite, émincez les échalotes, nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux, réservez.[*] Préparez les faisans : coupez-les en 8 morceaux, et faites-les dorer dans une cocotte avec du beurre, puis retirez-les et disposez-les dans un plat. Faites de même avec les champignons et les échalotes émincées.[*] Quand votre préparation est dorée, ajoutez la farine, 2 verres de bouillon, 2 de vin blanc, les tomates pelées et le bouquet garni.[*] Salez et poivrez les faisans à votre convenance et faites-les cuire au four dans un plat couvert pendant une bonne vingtaine de minutes.[*] Faites cuire du riz dans de l'eau bouillante.[*] Avec un emporte-pièce, dressez dans les assiettes le riz et un peu de votre préparation de champignons. Ajoutez des morceaux de faisan et de la sauce à côté.[*] Bon appétit ![/list] Ninnenne
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