marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Choucroute allégée Mar 1 Nov - 16:08 | |
| Choucroute allégée image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/9_choucroute.jpg?itok=RhUbgHSZ [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fchoucroute-allegee.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F9_choucroute.jpg%3Fitok%3DRhUbgHSZ&description=Choucroute all%C3%A9g%C3%A9e][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 09/06/2014 - 21:37Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (2 votes)[size=35]16PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 800 g de chou cuit
- 800 g de pommes de terre épluchées
- 480 g de jambon à l'os
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- des baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier
- 4 branches de thym
- 1 verre de vin blanc
- sel et poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée. Egouttez, coupez en morceaux et réservez.[*] A l'aide d'un essuie-tout, tapissez d'huile le fond d'une cocotte en fonte et disposez la moitié du chou cuit. Ajouter au centre les baies de genièvre (plus ou moins selon vos goûts), le thym, le laurier puis la viande et couvrez du restant de chou cuit. Arrosez de vin blanc, ajoutez de l'eau à mi-hauteur et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 30 minutes.[*] Ajoutez les pommes de terre cuites et poursuivez la cuisson 10 minutes de plus à couvert. Salez et poivrez.[*] Servez sans attendre.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/choucroute-allegee.html#G1RVSGdoydlMV1Tf.99 | |
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