[size=30]Omelette aux poireaux et aux cèpes[/size]
Recette postée par Christelle de ValenciennesSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Omelette aux poireaux et aux cèpes[/size]
- 2 blancs de poireaux
- 500 g de cèpes
- 8 oeufs
- 100 g de féta
- 2 c. à soupe d'huile
Préparation
[size=11]pour Omelette aux poireaux et aux cèpes1Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.
2Nettoyez et émincez les cèpes.
3Battez les oeufs.
4Faites revenir à l'huile, les poireaux et les cèpes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.
5Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l'omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez.
Ninnenne
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