Omelette aux poireaux et aux cèpes
Recette postée par Christelle de Valenciennes
1
Je veux la cuisiner
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Omelette aux poireaux et aux cèpes
- 2 blancs de poireaux
- 500 g de cèpes
- 8 oeufs
- 100 g de féta
- 2 c. à soupe d'huile
Préparation
pour Omelette aux poireaux et aux cèpes
1
Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.
2
Nettoyez et émincez les cèpes.
3
Battez les oeufs.
4
Faites revenir à l'huile, les poireaux et les cèpes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.
5
Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l'omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez.
Ninnenne