marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux poireaux et aux cèpes Mer 28 Jan - 15:32 | |
| [size=30]Omelette aux poireaux et aux cèpes[/size] Recette postée par Christelle de ValenciennesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-poireaux-et-aux-cepes-10206.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2e8dbf2a-7f37-4e6d-aed6-0f629f82cf33.jpg&description=omelette poireaux cepes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 3 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 22,49 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Omelette aux poireaux et aux cèpes[/size]
- 2 blancs de poireaux
- 500 g de cèpes
- 8 oeufs
- 100 g de féta
- 2 c. à soupe d'huile
Préparation [size=11]pour Omelette aux poireaux et aux cèpes1Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.2Nettoyez et émincez les cèpes.3Battez les oeufs.4Faites revenir à l'huile, les poireaux et les cèpes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.5Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l'omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez. Ninnenne [/size] | |
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