marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannelloni au chèvre et aux épinards Mer 9 Sep - 12:26 | |
| Cannelloni au chèvre et aux épinards[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannelloni-au-chevre-et-aux-epinards-65332.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F53341969-26ba-42b9-9b57-a6b92878eed8.jpg&description=Cannelloni au ch%C3%A8vre et aux %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème 4,5/53 votes Commentaires (4)
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6 Pers.
30 min
30 min
5,68
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de cannelloni à farcir
- 500 g d'épinard hachés
- 2 boîtes de sauce tomate basilico Barilla
- 1 jaune d’œuf
- gruyère râpé
- 1 petite brousse d'environ 200 g
- parmesan (facultatif)
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.ÉTAPE 2Ajoutez les épinards hachés (éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou de parmesan). Réservez cette farce.ÉTAPE 3Préparez votre sauce tomate. Nappez le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse.ÉTAPE 4Faites farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate. Nappez à nouveau de sauce.ÉTAPE 5Recouvrez le tout de gruyère râpé et de parmesan.ÉTAPE 6Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 200°C (th.7).ImprimerSignaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESOn peut également remplacer la brousse par de la faisselle. Les épinards se dégustent d’avril à novembre. Choisissez-les avec un feuillage vert bien lisse mais pas trop épais. Et pour garder toute sa fraîcheur, consommez-les le jour de l’achat, ils n’en seront que meilleurs ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne
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