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 Cannelloni au chèvre et aux épinards

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Cannelloni au chèvre et aux épinards Empty
MessageSujet: Cannelloni au chèvre et aux épinards   Cannelloni au chèvre et aux épinards Icon_minitimeJeu 19 Fév - 16:16

[size=30]Cannelloni au chèvre et aux épinards[/size]




Recette postée par CuisineAZ



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Cannelloni au chèvre et aux épinards 53341969-26ba-42b9-9b57-a6b92878eed8[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannelloni-au-chevre-et-aux-epinards-65332.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F53341969-26ba-42b9-9b57-a6b92878eed8.jpg&description=Cannelloni au ch%C3%A8vre et aux %C3%A9pinards]Cannelloni au chèvre et aux épinards Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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1

Je l'ai cuisinée
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1

Je l'ai goûtée
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4,5 / 5

3 avis


 

 

 

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Quantité6 Personne(s)
Préparation30 min
Cuisson30 min
Coût de la recette5,68
Niveau de difficultéFacile




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Cannelloni au chèvre et aux épinards Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Cannelloni au chèvre et aux épinards

[/size]

  • 1 boîte de cannelloni à farcir
  • 500 g d'épinard hachés
  • 2 boîtes de sauce tomate basilico Barilla
  • 1 jaune d’œuf
  • gruyère râpé
  • 1 petite brousse d'environ 200 g
  • parmesan (facultatif)
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Cannelloni au chèvre et aux épinards


1

Mélangez la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.

2

Ajoutez les épinards hachés (éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou de parmesan). Réservez cette farce.

3

Préparez votre sauce tomate. Nappez le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse.

4

Faites farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate. Nappez à nouveau de sauce.

5

Recouvrez le tout de gruyère râpé et de parmesan.

6

Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 200°C (th.7).
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Astuces[size=11]pour Cannelloni au chèvre et aux épinards


On peut également remplacer la brousse par de la faisselle.[/size]
Cannelloni au chèvre et aux épinards Saison

Les épinards se dégustent d’avril à novembre. Choisissez-les avec un feuillage vert bien lisse mais pas trop épais. Et pour garder toute sa fraîcheur, consommez-les le jour de l’achat, ils n’en seront que meilleurs ! (L’Equipe Cuisin


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