marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannelloni au chèvre et aux épinards Jeu 19 Fév - 16:16 | |
| [size=30]Cannelloni au chèvre et aux épinards[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannelloni-au-chevre-et-aux-epinards-65332.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F53341969-26ba-42b9-9b57-a6b92878eed8.jpg&description=Cannelloni au ch%C3%A8vre et aux %C3%A9pinards][/url]
8
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 5,68 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cannelloni au chèvre et aux épinards[/size]
- 1 boîte de cannelloni à farcir
- 500 g d'épinard hachés
- 2 boîtes de sauce tomate basilico Barilla
- 1 jaune d’œuf
- gruyère râpé
- 1 petite brousse d'environ 200 g
- parmesan (facultatif)
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cannelloni au chèvre et aux épinards1Mélangez la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.2Ajoutez les épinards hachés (éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou de parmesan). Réservez cette farce.3Préparez votre sauce tomate. Nappez le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse.4Faites farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate. Nappez à nouveau de sauce.5Recouvrez le tout de gruyère râpé et de parmesan.6Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 200°C (th.7).[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Cannelloni au chèvre et aux épinardsOn peut également remplacer la brousse par de la faisselle.[/size]
Les épinards se dégustent d’avril à novembre. Choisissez-les avec un feuillage vert bien lisse mais pas trop épais. Et pour garder toute sa fraîcheur, consommez-les le jour de l’achat, ils n’en seront que meilleurs ! (L’Equipe Cuisin
Ninnenne
| |
|