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 Tarte provençale

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Tarte provençale Empty
MessageSujet: Tarte provençale   Tarte provençale Icon_minitimeDim 27 Juil - 14:28

[size=30]Tarte provençale[/size]


Recette postée par sandrine de martigne ferchaud



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Tarte provençale 2fc5be25-33fd-4a94-a581-31856dcdb155


12
Je veux la cuisiner

1
Je l'ai cuisinée

1
Je l'ai goûtée











4,5 / 5

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21

Quantité4 Personne(s)
Cuisson30 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Tarte provençale

[/size]

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 œufs
  • olives noires
  • anchois
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Tarte provençale


1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Abaissez la pâte dans un moule à tarte beurré, piquez le fond à la fourchette.

3

Recouvrez d'un papier aluminium, mettez du gros sel ou des pâtes crues ou des haricots secs.

4

Précuisez la pâte pendant 10 min au four. Retirez du four.

5

Faites cuire dans une poêle chaude oignon et le poivron coupé en lamelles fines ainsi que les tomates en petits morceaux.

6

Battez 2 œufs avec la crème fraîche, du sel et poivre. Versez dans le fond de tarte.

7

Mettez du fromage, la préparation poivron-tomates-oignon au milieu.

8

Recouvrez généreusement de quelques anchois et de quelques olives noires et faites cuire pendant 15 min, tout en surveillant.
[/size]

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Tarte provençale Malin

Une tarte, avec des légumes de saison et un excellent goût, que demander de plus !? Qu’elle soit facile et rapide !? Il n’y a pas de souci ! Cette recette est donc faite pour vous ! Pour faire plaisir à vos enfants, remplacez les anchois par du thon ! Malin ! (L’Equipe CuisineAZ)


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-provencale-53846.aspx#Opjm5PzeZf6BiuJl.99



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