[size=30]Hachis parmentier au boeuf et champignons[/size]
Recette postée par Myriam de WolvertemSignaler cette image >>
10
Je veux la cuisiner
6
Je l'ai cuisinée
3
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
19 avis
11
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Hachis parmentier au boeuf et champignons[/size]
- 800 g de haché de boeuf et veau
- 250 g de champignons
- 1,5 kg de pommes de terre à purée
- 250 g de gruyère
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
[size=11]pour Hachis parmentier au boeuf et champignons1Faites cuire le haché dans une poêle.
2Faites cuire les champignons coupés en lamelles.
3Faites cuire les pommes de terre et faites une purée.
4Préchauffez le four th.7 (210°C).
5Mélangez le haché, les champignons avec la crème fraîche et la moutarde.
6Dans un plat allant au four, faites une première couche de purée, une couche avec le haché, parsemez de gruyère et refaites une couche de purée, une couche avec le haché et terminez par le gruyère.
7Enfournez sur le gril pendant 15 min.
Ninnenne
[/size]