marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier au boeuf et aux petits pois carottes Jeu 29 Jan - 15:50 | |
| [size=30]Hachis parmentier au boeuf et aux petits pois carottes[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-au-boeuf-et-aux-petits-pois-carottes-65261.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1ddf4467-7a7b-473b-90dc-65306c01ad09.jpg&description=Hachis parmentier aux petits pois et carottes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 6
Je l'ai cuisinée [url][/url] 2
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 13 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 35 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 21,82 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Hachis parmentier au boeuf et aux petits pois carottes[/size]
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 4 pommes de terre
- 125 g de petits pois surgelés
- 2 carottes
- 150 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 cl de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Hachis parmentier au boeuf et aux petits pois carottes1Préchauffer le four à th.6 (180°C).2Dans une casserole, faites bouillir les pommes de terre.3Épluchez et hachez les oignons et l’ail.4Épluchez et coupez les carottes en rondelles.5Dans une poêle, faite chauffer l’huile, ajoutez-y les oignons, l'ail et la viande hachée. Faites revenir le tout.6Ajoutez les carottes, les petits pois, la purée de tomate, le persil, le bouillon de bœuf, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 20 min.7Une fois les pommes de terre cuites, épluchez-lez puis, réduisez-les en purée avec le beurre et le fromage râpé.8Dans un plat à gratin, disposez la viande et les légumes, puis recouvrez-les avec la purée.9Enfournez pendant 30 min. Ninnenne [/size] | |
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