marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier au boeuf et champignons Jeu 28 Sep - 13:06 | |
| [size=33]Hachis parmentier au boeuf et champignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i74286-hachis-parmentier-au-boeuf-et-champignons.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Myriam van Buuren [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER AU BOEUF ET CHAMPIGNONS
6 Pers.
10 min
30 min
5,84
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de haché de boeuf et veau
- 250 g de champignons
- 1,5 kg de pommes de terre à purée
- 250 g de gruyère
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bœuf Dégraissé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le haché dans une poêle. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bœuf Dégraissé et mélangez pour faire fondre le bouillon.ÉTAPE 2Faites cuire les champignons coupés en lamelles.ÉTAPE 3Faites cuire les pommes de terre et faites une purée.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 5Mélangez le haché, les champignons avec la crème fraîche et la moutarde.ÉTAPE 6Dans un plat allant au four, faites une première couche de purée, une couche avec le haché, parsemez de gruyère et refaites une couche de purée, une couche avec le haché et terminez par le gruyère.ÉTAPE 7Enfournez sur le gril pendant 15 min.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESCuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui rehaussera le goût de vos poêlées à base de bœuf en apportant une délicieuse note cuisinée. Utilisez-le en fin de cuisson de vos poêlées et le tour est joué ! Une recette unique sur le marché ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-parmentier-au-boeuf-et-champignons-17490.aspx#jol40CjDXZC15zGY.99 | |
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