marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflé basque aux piquillos Jeu 4 Aoû - 14:12 | |
| Soufflé basque aux piquillosimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c01d7cc5-cc02-4132-97de-e90e8ad68a71.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffle-basque-aux-piquillos-82181.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc01d7cc5-cc02-4132-97de-e90e8ad68a71.jpg&description=Souffl%C3%A9 basque aux piquillos][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffle-basque-aux-piquillos-82181.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc01d7cc5-cc02-4132-97de-e90e8ad68a71.jpg&description=Souffl%C3%A9 basque aux piquillos] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : SOUFFLÉ BASQUE AUX PIQUILLOS
4 Pers.
20 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 150 g de piquillos
- 6 tomates confites
- 500 g de faisselle de brebis
- 200 g d'Ossau Iraty
- quelques tomates cerises
- persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Râpez l'Ossau Iraty.ÉTAPE 3Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.ÉTAPE 4Mélangez les jaunes d'oeufs avec la faisselle égouttée.ÉTAPE 5Ajoutez l'Ossau Iraty, les piquillos et les tomates confites.ÉTAPE 6Salez, poivrez et mélangez bien.ÉTAPE 7Montez les blancs en neige bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.ÉTAPE 8Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation, à l'aide d'une maryse.ÉTAPE 9Versez la préparation dans un moule beurré.ÉTAPE 10Placez les tomates cerises sur le dessus, en les enfonçant légèrement dans la préparation.ÉTAPE 11Parsemez de persil ciselé.ÉTAPE 12Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes.ÉTAPE 13Laissez tiédir à la sortie du four.ÉTAPE 14Dégustez tiède ou froid.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-basque-aux-piquillos-82181.aspx#zgDiMC317v45OeVM.99 | |
|