marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mafalde Corte Barilla à la ricotta et herbes fraîches Sam 30 Aoû - 16:08 | |
| [size=30]Mafalde Corte Barilla à la ricotta & herbes fraîches[/size]Recette postée par CuisineAZ
0 AvisQuantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 9 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédientspour Mafalde corte barilla à la ricotta & herbes fraîches
- 400 g de Mafalde Corte Barilla
- 200 g de ricotta
- 50 g de mascarpone
- le zeste et le jus de ½ citron
- 4c. à café d’herbes fraîches (persil, ciboulette, aneth, basilic…)
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparationpour Mafalde corte barilla à la ricotta & herbes fraîches 1 Faites bouillir 4 l d’eau et ajoutez 28 g de sel. Versez les Mafalde Corte et laissez cuire 9 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez les pâtes en conservant l’eau de cuisson, enrobez-les d’un filet d’huile d’olive et réservez. 2 Pendant la cuisson des pâtes, mélangez la ricotta, le mascarpone, le zeste et le jus de citron dans un bol. Salez et poivrez. Effeuillez et hachez grossièrement les herbes fraîches. 3 Quand les pâtes sont cuites, enrobez-les de ricotta et parsemez-les d’herbes fraîches. Servez aussitôt.Astucepour Mafalde corte barilla à la ricotta & herbes fraîches Vous pouvez réaliser cette recette avec toutes sortes d'herbes, selon votre inspiration ou ce que vous avez sous la main. Ninnenne | |
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