[size=30]Salade de pommes de terre au saumon fumé et surimi[/size]
Recette postée par christina de St Michel Sur OrgeSignaler cette image >>
3
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4 / 5
2 avis
5
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Salade de pommes de terre au saumon fumé et surimi
[/size]
- 6 pommes de terre
- 5 tranches de saumon fumé
- 5 bâtonnets de surimi
- 1 échalote
- 1 œuf dur
- 5 cornichons
- aneth
- crème
- moutarde
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Salade de pommes de terre au saumon fumé et surimi
1Faites cuire les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
2Coupez les cornichons en fines rondelles et l'échalote en petits dés.
3Coupez ensuite le saumon fumé en lamelles, l'oeuf et le surimi en rondelles.
4Versez le tout dans un saladier. Salez et poivrez puis mélangez.
5Préparez une sauce à base de crème liquide et de moutarde, parsemez de ciboulette et dégustez
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Encore une salade ?! Oui, mais attention, ce n’est pas n’importe laquelle. Cette salade va vous faire voyager 20 milles lieues sous les mers. Plongez au coeur des saveurs marines du saumon et du surimi mélangées à la douceur de la pomme de terre. A vos masques et tubas !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pomme-de-terre-au-saumon-fume-et-surimi-61260.aspx#7Y3Px9Pzr1FJx3vq.99 Ninnenne