[size=30]Saltimbocca de poulet[/size]
Recette postée par MichèleSignaler cette image >>
4
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
3 / 5
3 avis
6
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 12 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Saltimbocca de poulet
[/size]
- 4 blancs de poulet de 100 g chacun
- 4 fines tranches de jambon de pays
- 1 branche de sauge
- 1 c. à soupe d'huile
- 55 g de beurre
- 1 c. à café de sucre
- sel, poivre du moulin
Préparation
[size=11]pour Saltimbocca de poulet
1Étalez les blancs de poulet (elles doivent être fines) puis poivrez-les. Posez dessus une tranche de jambon cru puis une à deux feuilles de sauge. Refermez les blancs et faites-les tenir avec un cure-dent ou un petit bâtonnet.
2Laissez dorer à la poêle avec l'huile et le reste du beurre chaud pendant 10 min environ.
3Servez chaud.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Ce saltimbocca de poulet change des escalopes de poulet ordinaires que l’on fait tout le temps ! Ce plat est super rapide et simple à préparer ! Accompagnez-le de légumes cuits et votre repas sera prêt en un rien de temps !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saltimbocca-de-poulet-37600.aspx#be50g21SvbBwspZp.99 Ninnenne