marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Saltimbocca de veau aux pruneaux Lun 8 Fév - 14:42 | |
| Saltimbocca de veau aux pruneaux[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaltimbocca-de-veau-aux-pruneaux-81891.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2cc035c2-06ce-4899-9de0-693e61f4eb17.jpg&description=Saltimbocca de veau aux pruneaux] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Martin de Delle[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
15 min
25 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 escalopes de veau
- 2 tranches de jambon de parme
- 4 tranches de fromage
- 4 pruneaux dénoyautés
- huile d'olive
- persil
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200 °C).ÉTAPE 2Déposez une tranche de jambon avec deux tranches de fromage ainsi que 2 pruneaux ouverts en deux sur les escalopes. Poivrez.ÉTAPE 3Enroulez les escalopes en les compressant et fixez-les avec des cure-dents.ÉTAPE 4Lavez et ciselez le persil.ÉTAPE 5Mettez une petite quantité d'eau au fond d'un plat.ÉTAPE 6Disposez les escalopes dans le plat et arrosez-les d'huile d'olive.ÉTAPE 7Poivrez et parsemez de persil.ÉTAPE 8Enfournez pendant 25 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|