Saltimbocca de poulet
Recette postée par Michèle
0
Je veux la cuisiner
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 12 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Saltimbocca de poulet
- 4 blancs de poulet de 100 g chacun
- 4 fines tranches de jambon de pays
- 1 branche de sauge
- 1 c. à soupe d'huile
- 55 g de beurre
- 1 c. à café de sucre
- sel, poivre du moulin
Préparation
pour Saltimbocca de poulet
1
Étalez les blancs de poulet (elles doivent être fines) puis poivrez-les. Posez dessus une tranche de jambon cru puis une à deux feuilles de sauge. Refermez les blancs et faites-les tenir avec un cure-dent ou un petit bâtonnet.
2
Laissez dorer à la poêle avec l'huile et le reste du beurre chaud pendant 10 min environ.
3
Servez chaud.
Ninnenne