[size=30]Suprêmes de poulet bressans au Bresse Bleu[/size]
Recette postée par Bresse Bleu Inedites et GourmandesSignaler cette image >>
7
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
5 avis
4
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 16 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Suprêmes de poulet bressans au Bresse Bleu
[/size]
- 250 g de Bresse Bleu
- 4 petits blancs de poulet fermier
- 4 très fines tranches de lard
- 2 petites tomates
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- 2 branches de persil plat
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Suprêmes de poulet bressans au Bresse Bleu
1Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol, 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps.
2Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir.
3Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
4Avec un couteau bien aiguisé, incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet incisés.
5Enroulez chaque suprême ainsi préparé d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.
6Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez pour 8 min.
7Servez dès la sortie du four.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Suprêmes de poulet bressans au Bresse Bleu
Vous pouvez accompagner vos suprêmes de poulet avec un gratin dauphinois[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/supremes-de-poulet-bressans-au-bresse-bleu-52978.aspx#EjL2lMoXVo7riqUR.99 Ninnenne