marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Suprêmes de poulet au bacon et champignons Sam 14 Oct - 12:20 | |
| [size=33]Suprêmes de poulet au bacon et champignons[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par marion [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SUPRÊMES DE POULET AU BACON ET CHAMPIGNONS
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30 min
30 min
27,38
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 4 tranches fines de bacon
- fond de veau
- 30 g de morilles séchées
- 100 ml de Porto
- crème fraîche
- huile
- 8 pics en bois
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Trempez les morilles dans de l’eau en respectant le temps d’immersion indiqué sur l’emballage (généralement 15 à 30 min).ÉTAPE 2Une fois le temps écoulé, égouttez-les et récupérez le jus.ÉTAPE 3Délayez 5 c. à café de fond de veau dans ce jus, puis le Porto. Mélangez bien pour obtenir une préparation parfaitement homogène.ÉTAPE 4Tranchez ensuite les blancs de poulet dans le sens de la longueur.ÉTAPE 5Repliez en deux les tranches fines de bacon, puis déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet. Roulez-les pour enfermer le lard et attachez-les.ÉTAPE 6Chauffez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle, et faites-y revenir les blancs de poulet.ÉTAPE 7Assaisonnez de sel et poivre, puis incorporez les morilles, le fond de veau et la crème.ÉTAPE 8Laissez mijoter une quinzaine de minutes.ÉTAPE 9Servez avec la sauce aux morilles.ÉTAPE 10Voilà c’est prêt !Imprimer la recette marileine[/size] | |
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