marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aubergine farcie à la feta Jeu 11 Sep - 15:10 | |
| Aubergine farcie à la feta[size=33]RECETTES[/size] Aubergine farcie à la fetaSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE MER, 02/19/2014 - 14:36Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.4 (5votes)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 petite tranche de feta
- huile d'olive
- 1 bouquet persil
- ciboulette
- muscade
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à th.6 (180°C).[*] Lavez puis tranchez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur, sur votre planche de cuisine.[*] Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les deux morceaux d'aubergine.[*] Laissez cuire durant 3 min.[*] Retirez-les et laissez-les refroidir.[*] Retirez délicatement la chair d'aubergine et hachez-la légèrement.[*] Epluchez, lavez puis hachez l'oignon sur votre planche de cuisine.[*] Lavez puis découpez la tomate en petits morceaux.[*] Mettez une poêle avec 2 c. à café d'huile au feu et faites-y frire l'oignon, ajoutez la chair d'aubergine et les morceaux de tomate.[*] Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de muscade.[*] Lavez, essorez puis hachez la ciboulette et le persil.[*] Incorporez le persil et la ciboulette hachés à la préparation et laissez cuire doucement pendant 2 min.[*] Prenez alors les deux moitiés d'aubergine évidées, remplissez-les avec la préparation et parsemez-les de petits morceaux de feta.[*] Enfournez pendant 6 min puis durant 2 min sous le grill.[/list] Ninnenne
| |
|