[size=30]Poêlée de penne au poulet et aux petits légumes[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
29
Je veux la cuisiner
15
Je l'ai cuisinée
6
Je l'ai goûtée
PROMO
J'IMPRIME MON
BON DE RÉDUCTION
4 / 5
11 avis
111
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Poêlée de penne au poulet et aux petits légumes
[/size]
- 500 g de penne
- 400 g de poulet
- 3 carottes
- 100 g de champignons
- 2 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 1 capsule COEUR DE BOUILLON Poule et Légumes
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Poêlée de penne au poulet et aux petits légumes
1Coupez le poulet en morceaux et faites-le dorer à la poêle.
2Épluchez et coupez finement les oignons. Versez-les dans la poêle.
3Coupez les carottes et les champignons en petits dés puis ajoutez-les au poulet.
4Laissez cuire pendant 20 min
5En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule COEUR DE BOUILLON
Poule et Légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre poêlée et saupoudrez d'herbes de Provence.
6Dans une casserole d'eau bouillie, faites cuire les pâtes pendant 10 min.
7Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, versez la crème fraîche et servez aussitôt !
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>Astuce de notre partenaire Maggi :
Avec sa recette à la volaille et aux petits légumes cuisinés, COEUR DE BOUILLON Poule et Légumes est parfait pour rehausser la saveur de toutes vos poêlées à base de volaille. Versez une capsule directement dans la poêle ou en fin de cuisson, pour une cuisine quotidienne sans ajout de matières grasses.
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-penne-au-poulet-et-aux-petits-legumes-61303.aspx#Egz7cx1K4LVasXfE.99 Ninnenne