marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gelée au poulet et aux petits légumes Ven 12 Juin - 14:04 | |
| [size=30]Gelée au poulet et aux petits légumes[/size] Recette postée par Sabina de Noisy le grandSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgelee-au-poulet-et-aux-petits-legumes-14261.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0e6526e2-94db-4669-822a-1dab6159a282.JPG&description=Gel%C3%A9e au poulet et aux petits l%C3%A9gumes][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 17 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Repos | 2 h | Coût de la recette | 16,49 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gelée au poulet et aux petits légumes[/size]
- 4 à 5 ailes de poulet
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 2 carottes
- céleri
- laurier
- ail
- gélatine
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gelée au poulet et aux petits légumes1Mettez les ailes et les cuisses de poulet dans une casserole et couvrez d’eau froide.2Ajoutez les légumes et faites cuire très longtemps à feu doux, jusqu’à ce que la viande se sépare des os. A la fin de la cuisson, vérifiez l’assaisonnement.3Passez le bouillon, séparez la viande des os et coupez-la en petits morceaux. Coupez les légumes en morceaux.4Ajoutez dans le bouillon, de la gélatine, mélangez bien.5Ensuite, préparez des ramequins. Mouillez-les avec un peu de bouillon, laissez prendre et puis disposez au fond les carottes coupées en forme de fleurs, des petits pois pour décorer, ou même 1 oeuf dur coupé en deux. La décoration dépend de l’imagination de chacun.6Ensuite ajoutez les morceaux de viande et couvrez avec du bouillon. Laissez reposer au réfrigérateur.7Avant de servir, démoulez les portions sur une feuille de salade verte, décorez avec une rondelle de citron.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Gelée au poulet et aux petits légumesOn peut également déguster avec un vinaigre d’alcool. Ninnenne [/size] | |
|