marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflé de poisson facile Mar 28 Oct - 16:51 | |
| [size=30]Soufflé de poisson facile[/size] Recette postée par Frédérique de St PriestSignaler cette image >>
4 Je veux la cuisiner
1 Je l'ai cuisinée
0 Je l'ai goûtée
PROMO J'IMPRIME MON BON DE RÉDUCTION
4,5 / 5
28 avis
18 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients [size=11]pour Soufflé de poisson facile[/size]
- 500 g de filet de poisson cuit (merlu, lieu, colin...) (par exemple, des restes de poisson)
- 4 petites tranches de pain de mie
- 1 verre de lait tiède
- 20 g de beurre
- 4 oeufs
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Soufflé de poisson facile1Préchauffez le four th.7 (200°C). 2Dans un grand saladier, mettez le pain de mie, arrosez avec le lait tiède, ajoutez le poisson et écrasez le tout avec une fourchette. Ajoutez les jaunes d'oeufs, salez, poivrez et mélangez bien. 3Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au poisson. 4Versez cette préparation dans un moule à soufflé et enfournez au bain marie, 35 min. 5Démoulez et servez éventuellement avec une sauce piquante à la tomate. Ninnenne [/size] | |
|