marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflé de poisson Jeu 23 Oct - 14:40 | |
| [size=30]Soufflé de poisson[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
4 Je veux la cuisiner
6 Je l'ai cuisinée
0 Je l'ai goûtée
3,5 / 5
5 avis
15 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients [size=11]pour Soufflé de poisson[/size]
- 400 g de filets de colin cuit
- 200 g de fromage blanc
- 30 g de beurre
- 4 œufs
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Soufflé de poisson1Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 2Passez le poisson au mixeur. A la purée obtenue, incorporez le beurre fondu, le fromage blanc, les jaunes d'œufs et les blancs battus en neige. 3Assaisonnez puis versez le tout dans un moule à soufflé beurré. 4Faites cuire 30 min. au four. [/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Cette recette est un régal, mais on vous propose une variante si toutefois vous n’aimez pas le colin : remplacez celui-ci par du saumon ou du cabillaud ! Accompagnez-le d’une petite fondue de poireaux et le repas sera plus que parfait. Hum ! Astucieux et délicieux ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-de-poisson-29252.aspx#oCpTLlqBc7YB0rVm.99 Ninnenne
| |
|