[size=30]Rôti de boeuf et gratin de légumes[/size]
Recette postée par MichèleSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
PROMO
J'IMPRIME MON
BON DE RÉDUCTION
3,5 / 5
5 avis
3
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 1 h |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Rôti de boeuf et gratin de légumes
[/size]
- 800 g de rosbif
- 800 g de pommes de terre
- 2 belles tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 1 bouquet de basilic
- huile d'olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Boeuf et Légumes
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Rôti de boeuf et gratin de légumes
1Préchauffez le four th.7 (210°C, 410°F).
2Mettez le rôti enduit d'huile dans un plat à four et enfournez pendant 20 minutes. Faites cuire les pommes de terre en rondelles dans une poêle. En fin de cuisson, avec 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON
MAGGI
Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
3Pendant ce temps, préparez le gratin de légumes : coupez la courgette, l'oignon et les tomates en rondelles.
4Dans un plat à gratin frotté d'ail et huilé, disposez successivement les tranches de courgettes, de pommes de terre, d'oignons et de tomates.
5Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence puis mouillez d'un peu d'huile d'olive.
6Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 30 minutes.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Rôti de boeuf et gratin de légumes
Relevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON
Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile ![/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-boeuf-et-gratin-de-legumes-37240.aspx#MmzSFDSGJtzzmQHg.99 Ninnenne