marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence Dim 27 Sep - 14:33 | |
| Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (1)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
40 min
8,39
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de boeuf (1 kg)
- 300 g d'haricots verts
- 300 g de carottes
- 1c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- herbes de Provence
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240 °C).[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Salez et poivre le rôti puis déposez-le dans un plat.ÉTAPE 3Enfournez pendant 15 min.ÉTAPE 4Sortez-le, déficelez-le puis salez-le.ÉTAPE 5Badigeonnez-le de moutarde et d'herbes de Provence puis enfournez-le de nouveau pendant 15 min.ÉTAPE 6Faites bouillir une casserole d'eau.ÉTAPE 7Versez-y les haricots pendant 10 min.ÉTAPE 8Les haricots doivent rester croquants.ÉTAPE 9Épluchez les carottes et faites les cuire à l'eau bouillante pendant 10 min.ÉTAPE 10Lorsque les légumes sont cuits, faites les revenir à la poêle avec de l'huile.ÉTAPE 11Servez le rôti avec ses petits légumes dans un grand plat.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|