Gratin de gnocchis aux 3 fromages
Recette postée par Julie de Rognac
1
Je veux la cuisiner
4 / 5
2 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-gnocchis-aux-3-fromages-59194.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F854efc93-0452-471f-8d6a-1e7ee087fe57.jpg&guid=hyvafpxaUJgJ-0&description=Gratin de gnocchis aux 3 fromages %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]3[/url]
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Gratin de gnocchis aux 3 fromages
- 300 g de gnocchis
- 1 pot de crème fraîche entière
- 2 mozzarellas
- 1 bûche de chèvre
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 paquet de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
pour Gratin de gnocchis aux 3 fromages
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Dans une casserole, faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée.
3
Dans une poêle, faites revenir les lardons fumés.
4
Dans un plat allant au four, disposez les lardons fumés.
5
Ajoutez les gnocchis.
6
Recouvrez de crème fraîche.
7
Découpez la mozzarella et le chèvre en tranches et disposez-les par dessus les gnocchis.
8
Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 10 minutes.
Ninnenne