marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto léger au potiron et parmesan Ven 7 Nov - 14:51 | |
| Risotto léger au potiron et parmesan[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-leger-au-potiron-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_potiron_parmesan.jpg%3Fitok%3DqWXq2_PN&description=Risotto l%C3%A9ger au potiron et parmesan][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-leger-au-potiron-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_potiron_parmesan.jpg%3Fitok%3DqWXq2_PN&description=Risotto l%C3%A9ger au potiron et parmesan][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-leger-au-potiron-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_potiron_parmesan.jpg%3Fitok%3DqWXq2_PN&description=Risotto l%C3%A9ger au potiron et parmesan][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-leger-au-potiron-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_potiron_parmesan.jpg%3Fitok%3DqWXq2_PN&description=Risotto l%C3%A9ger au potiron et parmesan][/url][size=33]RECETTES[/size] Risotto léger au potiron et parmesanSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 10/25/2014 - 07:41Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (1vote)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 350 g de riz rond
- 500 g de potiron
- 1 oignon blanc
- 40 g de beurre allégé
- 1/2 litre de bouillon chaud de légumes
- 1 verre de lait écrémé
- 4 cuillères à soupe de parmesan rapé allégé
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en cubes. Pelez et hachez finement l'oignon.[*] Dans une sauteuse, faites fondre 20 g de beurre et faites suer l'oignon. Ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.[*] Quand le potiron est tendre, versez le riz et faites-le cuire pendant une vingtaine de minutes, en rajoutant du bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé.[*] Quand le riz est cuit, ajoutez le lait, du poivre, le persil, le parmesan et le restant de beurre. Mélangez bien.[*] Servez sans attendre.[/list] Ninnenne
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