marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeufs pochés et boudin noir en salade Ven 21 Nov - 15:41 | |
| Oeufs pochés et boudin noir en saladePosté par Victoria 06 23:00:00 Novembre 2014
Donnez une note à cette recette :
35 votes
Share0 Tweet0 Share0 Share2 EnvoyerImprimer IngrédientsNombre de personnes : 4
- 4 boudins noirs
- 4 oeufs
- 1 mesclun de salade
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 25 cl de vinaigre cristal
- sel, poivre
PréparationTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min[list="preparation fs13"] [*] Versez le vinaigre cristal dans un saladier[*] Cassez les oeufs délicatement et mettez-les dans le vinaigre[*] Réservez pendant 1h[*] Lavez et essorez le mesclun si besoin[*] Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre[*] Ajoutez-y le mesclun et mélangez[*] Répartissez la salade dans 4 assiettes[*] Faites chauffer une poêle et faites-y cuire les boudins noirs pendant 20 min[*] Réservez[*] Faites ensuite bouillir de l'eau dans une casserole[*] A l'aide d'une cuillère en bois, formez un tourbillon[*] Versez les oeufs et le vinaigre et laissez reprendre à ébullition[*] Laissez cuire 2 min[*] Sortez les oeufs à l'aide d'un écumoire et disposez-les délicatement sur le mesclun[*] Coupez en rondelles les boudins et disposez-les sur la salade[*] Servez aussitot.[/list] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-poches-et-boudin-noir-en-salade-74889.aspx#35XOkpvC8dsF5xxS.99 Ninnenne
| |
|