marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé de poulet aux épinards et au cheddar Lun 24 Nov - 15:35 | |
| Roulé de poulet aux épinards et au cheddarPosté par Le blog "Paprikasblog" 06 22:00:00 Octobre 2014
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- 4 escalopes fines de poulet
- 4 tranches fines de cheddar
- 50 g de pousses d'épinards
- 20 g de beurre
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes
- 10 cl de crème fraîche liquide
PréparationTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min[list="preparation fs13"] [*] Déposez vos escalopes de poulet sur un plan de travail[*] Recouvrez chaque escalope de deux ou trois pousses d'épinard et de fine tranche de cheddar[*] Roulez l'ensemble et ficelez ou fermez avec des petits pics[*] Il n'est pas nécessaire de saler ou poivrer car le CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes dans la sauce suffit à assaisonner[*] Dans une poêle, colorez les paupiettes dans du beurre fondu puis laissez cuire doucement à couvert 10 à 15 minutes environ et ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes en fin de cuisson[*] Retirez les paupiettes et gardez-les au chaud, ajoutez la crème liquide aux sucs restant dans la poêle[*] Mélangez puis laissez réduire très brièvement pour obtenir une sauce nappante[*] Dans un plat à service, disposez la paupiette de poulet que vous avez tranché en rondelles puis nappez le tout avec la sauce[*] Dégustez avec une purée de pomme de terre ou des pà¢tes[/list] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-poulet-aux-epinards-et-au-cheddar-73774.aspx#bF6t61DMkhVGBe8l.99 Ninnenne
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