marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry d'agneau au riz Mer 10 Déc - 15:27 | |
| [size=30]Curry d'agneau au riz[/size] Recette postée par SEBSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-d-agneau-au-riz-5443.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd9a6e09e-d16b-443c-80d8-96a11266d4b6.jpg&description=Curry d%27agneau au riz][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 1 / 5 1 avis[/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 19 min | Coût de la recette | 17,65 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Curry d'agneau au riz[/size]
- 1 kg de poitrine de mouton en morceaux
- 150 g de riz
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1 c. a soupe de raisins blonds secs
- 2 c. à café de curry
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation [size=11]pour Curry d'agneau au riz1Lavez le riz à grande eau plusieurs fois et égouttez-le, ou utilisez du riz long grain.2Epluchez et coupez en rondelles les carottes.3Pelez les oignons et émincez-les.4Faites-les revenir dans l'huile dans une cocotte et ajoutez les morceaux de viande.5Ajoutez ensuite les rondelles de carotte et laissez revenir quelques minutes à feu moyen.6Retirez l'excédent de graisse rendu par la viande.7Ajoutez ensuite le bouquet garni, les raisins secs, le curry et le sel.8Fermez et faites monter en pression la cocotte sur feu vif.9Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 12 min à feu doux.10Ouvrez la cocotte et ajoutez le riz.11Refermez et laissez cuire 7 min à partir du moment ou la soupape chuchote.12Ouvrez et servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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