marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Médaillons de lotte au cidre Sam 13 Déc - 16:54 | |
| [size=30]Médaillons de lotte au cidre[/size] Recette postée par MonregimepersoSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmedaillons-de-lotte-au-cidre-54464.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3931270a-288d-4030-a592-3b641034a178.jpg&description=M%C3%A9daillons de lotte au cidre][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 4 avis[/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 16,97 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Médaillons de lotte au cidre[/size]
- 4 médaillons de lotte (de 200 g chacun)
- 2 échalotes
- 2 pommes
- 20 cl de cidre brut
- 10 cl de crème liquide à 5% de MG
- 20 g de margarine allégée
- fleur de sel
- poivre du moulin
Résumé [size=11]pour Médaillons de lotte au cidreCette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso. Valeur calorique pour 1 personne : Lotte 188 kcal – Pommes 29 kcal – Cidre brut 160 kcal – Crème fraîche 35 kcal – Margarine allégée 8 kcal – TOTAL 420 kcal[/size] Préparation [size=11]pour Médaillons de lotte au cidre1Epluchez et ciselez les échalotes.2Préchauffez le four à 200°C (th.6).3Pelez et évidez les pommes, coupez-les en petits dés4Faire fondre 20 g de margarine et faites-y revenir les dés de pommes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.5Graissez légèrement un plat allant au four, déposez-y les échalotes, placez les médaillons de lotte et arrosez de cidre. Assaisonnez et enfournez 10 à 15 min.6Retirez le poisson. Récupérez et filtrez le jus de cuisson, versez-le dans une casserole et faites-le réduire de moitié. Ajoutez la crème liquide et faites réduire de nouveau. Assaisonnez.7Servez les médaillons de lotte, versez un filet de sauce et disposez les dés de pommes. Saupoudrez de fleur de sel et de moulin à poivre.8Servez. Ninnenne [/size] | |
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