marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Noix de Saint-Jacques panées Lun 22 Déc - 16:33 | |
| [size=30]Noix de Saint-Jacques panées[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnoix-de-saint-jacques-panees-74886.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa755d000-d60f-4951-89d3-6beee1955d35.jpg&description=Noix de Saint-Jacques pan%C3%A9es][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 5 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Noix de Saint-Jacques panées[/size]
- 8 noix de St Jacques sans corail
- 1 jaune d’œuf
- chapelure
- beurre
- sel,poivre
Préparation [size=11]pour Noix de Saint-Jacques panées1Lavez et séchez les noix de St Jacques sur du papier absorbant.2Versez un peu de chapelure dans une assiette.3Battez le jaune d’œuf dans un bol.4Plongez chaque noix dans le jaune d’œuf, puis dans la chapelure.5Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre.6Faites ensuite cuire les noix panées de chaque coté pendant quelques minutes.7Une fois la panure bien dorée, assaisonnez et servez. Ninnenne [/size] | |
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