marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence" Dim 28 Déc - 15:59 | |
| [size=30]Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence"[/size] Recette postée par héllyane de SAINT MAXIMIN LA SAINTE BAUMESignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fdu-soleil-dans-vos-assiettes-canard-en-sauce-aux-herbes-de-provence-75292.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Drecettes-detox%26utm_medium%3Dbestof-28122014&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9b4224cf-51aa-4b5b-9e76-fa93256c427b-page.jpg&description=Photo de Du soleil dans vos assiettes][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence"[/size]
- 2 cuisses de canard
- 2 oignons émincés + 2 carottes
- 3 càs d'huile d'olive au basilic
- 2 gousses d'ail, coupées finement
- 2 càs de persil haché
- 1 càs de cognac
- 1 boîte de tomates pelées 800 g
- 15 olives vertes
- 2 càc d'herbes de provence
- 2 càc de curcuma + 1 càc de graines de carvi
- quelques branches de thym et de romarin frais
- sel et poivre 5 baies
Résumé [size=11]pour Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence"Une petite recette pour les fêtes de Fin d'Année[/size] Préparation [size=11]pour Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence"1Faire dorer dans 3 càs d'huile d'olive, les oignons émincés, les cuisses de canard, avec les herbes de Provence, le persil, l 'ail, le thym et le romarin.2Saler et poivrer.3Mélanger et laisser cuire à feu moyen, pendant 10 minutes.4Les cuisses doivent être bien dorées des deux cotés.5(si les oignons colorent trop vite, déglacer avec un 1/2 verre d'eau ou de bouillon de légumes)6Rajouter la cuillère de cognac, les tomates pelées, le curcuma, les graines de carvi, les olives vertes et continuer à cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.7Le temps de cuisson dépend de la grosseur des cuisses de canard.[/size] Signaler une erreur sur la recette >> Ninnenne | |
|