marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes aux poireaux et poulet Sam 3 Jan - 15:53 | |
| [size=30]Lasagnes aux poireaux et poulet[/size] Recette postée par Sandra de GexSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagne-aux-poireaux-et-poulet-49081.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F10ec86b5-3bb4-4a11-aa4d-6269784359ad.JPG&description=Lasagne aux poireaux et poulet][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 7
Je l'ai cuisinée [url][/url] 5
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 15 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 11,87 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lasagnes aux poireaux et poulet[/size]
- pâtes à lasagne
- 3 filets de poulet
- 2 beaux poireaux
- Pour la béchamel :
- 25 g de beurre
- 50 cl de lait
- farine
- 70 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Lasagnes aux poireaux et pouletCette recette est une belle petite invention avec ce qui me restait dans le frigo.[/size] Préparation [size=11]pour Lasagnes aux poireaux et poulet1Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire vapeur pendant 15 min.2Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en petits dés, puis faites-les revenir dans une poêle. Réservez.3Préparez la béchamel :4Faites fondre le beurre, ensuite mettez un peu de farine et remuez.5Ensuite ajoutez le lait au fur et à mesure, tout en remuant, afin d'éviter la formation de grumeaux.6Laissez épaissir un peu, retirez du feu, mettez un peu de gruyère, salez et poivrez. Mélangez et réservez.7Trempez 1 min les feuilles de pâte dans de l'eau chaude pour les ramollir un peu.8Dans un grand plat, alternez 1 couche de pâte, puis ajoutez les poireaux et le poulet, puis de la béchamel.9Recommencez 3 fois ensuite, et pour finir recouvrez d'une couche de pâte, puis versez le reste de la béchamel et parsemez de fromage râpé.10Enfournez jusqu'à coloration du fromage. Ninnenne [/size] | |
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