marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules marinières à la crème fraîche Lun 5 Jan - 14:50 | |
| [size=30]Moules marinières à la crème fraîche[/size] Recette postée par béatrice de CLICHYSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-marinieres-a-la-creme-fraiche-8878.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa601933d-0f25-46fd-a6c3-cf48075602a7.JPG&description=Moules marini%C3%A8res %C3%A0 la cr%C3%A8me fra%C3%AEche][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 4
Je l'ai cuisinée [url][/url] 3
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 11 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 16,38 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Moules marinières à la crème fraîche[/size]
- 2 kg de moules
- 2 échalotes
- 1 branche de céleri
- 20 cl de vin blanc
- 60 cl de crème fraîche
- persil
Préparation [size=11]pour Moules marinières à la crème fraîche1Coupez le céleri et dans une cocotte, faites-le revenir avec les échalotes.2Ajoutez les moules et le vin blanc.3Laissez cuire à feu vif en remuant jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.4Egouttez-les et réservez-les au chaud.5Faites réduire le jus de cuisson d'un tiers.6Ajoutez la crème fraîche en fouettant bien.7Nappez généreusement les moules avec la crème parsemée de persil.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Moules marinières à la crème fraîcheServez avec des frites maison, de la salade et un verre de vin blanc. Ninnenne [/size] | |
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