marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules marinières à la crème fraîche Ven 11 Sep - 13:40 | |
| Moules marinières à la crème fraîche[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-marinieres-a-la-creme-fraiche-8878.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa601933d-0f25-46fd-a6c3-cf48075602a7.JPG&description=Moules marini%C3%A8res %C3%A0 la cr%C3%A8me fra%C3%AEche] [/url] Signaler un problème 4,5/511 votes Commentaires (1)
[size] par béatrice de CLICHY[/size]
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4 Pers.
15 min
20 min
16,38
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 kg de moules
- 2 échalotes
- 1 branche de céleri
- 20 cl de vin blanc
- 60 cl de crème fraîche
- persil
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le céleri et dans une cocotte, faites-le revenir avec les échalotes.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Ajoutez les moules et le vin blanc.ÉTAPE 3Laissez cuire à feu vif en remuant jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.ÉTAPE 4Egouttez-les et réservez-les au chaud.ÉTAPE 5Faites réduire le jus de cuisson d'un tiers.ÉTAPE 6Ajoutez la crème fraîche en fouettant bien.ÉTAPE 7Nappez généreusement les moules avec la crème parsemée de persil.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESServez avec des frites maison, de la salade et un verre de vin blanc. | |
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