marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Feuilletés d'andouille, pommes et camembert Lun 12 Jan - 14:56 | |
| [size=30]Feuilletés d'andouille, pommes et camembert[/size] Recette postée par elodie de croissanvilleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffeuilletes-d-andouille-pommes-et-camembert-59059.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F706c2520-8e95-4b51-85c9-ae0c21fefcf5.JPG&description=Feuillet%C3%A9s d%27andouille, pommes et camembert][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 6 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 40 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 25,53 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Feuilletés d'andouille, pommes et camembert[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches d'andouille
- 3 pommes
- 1 camembert
- 2 c.à soupe de calvados
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Feuilletés d'andouille, pommes et camembert1Préchauffez le four th.5 (150°C)2Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les ensuite en petit morceaux.3Faites revenir vos pommes dans du beurre à feu doux puis ajoutez-y le calvados.4Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.5Coupez le camembert en 4 et retirez la croute.6Découpez votre pâte feuilletée en 4.7Au centre d'une part, disposez une tranche d'andouille puis quelques morceaux de pommes et un morceaux de camembert.8Prenez les 3 extrémités pour fermer votre feuilleté. Fermez bien les contours afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.9Dorez-le à l'oeuf.10Rénouvelez l'opération pour les 3 feuilletés restants.11Laissez cuire environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être bien dorés. Ninnenne [/size] | |
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