marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet piccata italien Lun 19 Jan - 12:47 | |
| [size=30]Poulet piccata italien[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-piccata-italien-77308.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc1618e11-cf7f-4e69-894e-6e0fd9bf0249.jpg&description=Poulet piccata italien][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet piccata italien[/size]
- 4 blancs de poulet
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de câpres
- 2 gousses d’ail
- 15 cl vin blanc
- 1 noisette beurre
- 1 citron
- 1 bouillon de volaille
- sauge
- persil
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poulet piccata italien1Ouvrez en deux les blancs de poulet et aplatissez-les avant de les réserver au frais.2Dans un bol, mélangez la farine, la sauge, le sel et le poivre.3Plongez les morceaux de poulet dans cette préparation.4Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle avant d'y mettre le poulet.5Coupez le citron en deux, pressez le jus de la première moitié du citron et coupez l’autre moitié en rondelles.6Ajoutez les rondelles de citron dans la poêle avec le jus de citron, l’ail, le vin blanc et le bouillon.7Laisser cuire 20 min.8Ajouter le persil, les câpres et servez aussitôt.Le soir,j'ai des problèmes de connections !!!! alors je vous propose les recettes maintenant Ninnenne [/size] | |
|