marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cakes aux lardons, pommes de terre Sam 24 Jan - 14:47 | |
| [size=30]Cakes aux lardons, pommes de terre[/size] Recette postée par Alexandra de saint-denisSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcakes-aux-lardons-pommes-de-terre-45433.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F50f06c7f-75ad-4e88-a2e9-c0bd08ba17cf.jpg&description=Cakes aux lardons, pommes de terre][/url]
5
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 6 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 6,36 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cakes aux lardons, pommes de terre[/size]
- 250 g de pommes de terre coupées en dés
- 250 g de lardons
- 150 g de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 2 ou 3 c. à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes
- beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cakes aux lardons, pommes de terre1Préchauffez le four th.8 (240°C).2Cassez les oeufs et fouettez en omelette.3Ajoutez petit à petit la farine tout en fouettant, la levure et l'huile d'olive, ajoutez le boursin cuisine, les dés de jambon et de pommes de terre, salez, poivrez.4Beurrez de petits moules à cakes et versez-y la préparation.5Enfournez pendant environ 20 min. Vérifiez la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>ADVERTISEMENT
Astuces[size=11]pour Cakes aux lardons, pommes de terreLe dessus du cake risque d'être un petit peu trop cuit, vous pouvez si vous en avez la possibilité, régler votre four pour que la chaleur ne viennent que du dessous). Ninnenne [/size] | |
|