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 Risotto aux fruits de mer

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Risotto aux fruits de mer Empty
MessageSujet: Risotto aux fruits de mer   Risotto aux fruits de mer Icon_minitimeMar 27 Jan - 16:47

[size=30]Risotto aux fruits de mer[/size]


Recette postée par Pierre



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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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5 / 5

3 avis


 

 

 

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Quantité4 Personne(s)
Préparation30 min
Coût de la recette35,47
Niveau de difficultéFacile




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Risotto aux fruits de mer Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Risotto aux fruits de mer

[/size]

  • 1 sachet de 500 g de cocktail de fruits de mer
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de riz
  • 150 g d'oignons émincés
  • 1 c. à café d'ail haché
  • 1 c. à soupe d'échalote hachée
  • 1 c. à soupe d'aneth haché
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • 1 l de fumet de poisson
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Risotto aux fruits de mer


1

Dans une sauteuse, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive, ajouter le riz, mélangez-le bien jusqu'à ce qu'il soit transparent. Mouillez avec le fumet de poisson. Salez et poivrez.

2

Laissez cuire sur feu doux pendant 30 min en remuant de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si nécessaire. Dans une autre casserole, faites chauffer le reste d'huile d'olive.

3

Faites-y revenir les oignons, les échalotes et l'ail pendant 5 min sur feu moyen, ajoutez le cocktail de fruits de mer, les crevettes surgelées et les tomates coupées en morceaux. Mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez.

4

Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min en remuant de temps en temps. Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez les fruits de mer, le poivre de Cayenne, mélangez délicatement et laissez cuire encore 5 min.

5

Ajoutez la crème fraîche et l'aneth et mélangez le tout.



bonne après midi 1    Ninnenne   
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