marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz chinois au jambon, poulet, petits pois et champignons Ven 30 Jan - 14:59 | |
| [size=30]Riz chinois au jambon, poulet, petits pois et champignons[/size] Recette postée par Fourchette & BikiniSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Friz-chinois-au-jambon-poulet-petits-pois-et-champignons-71497.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F0edc5ccf-e6c6-4fdf-803b-23aa65a4f511.jpg&description=Riz chinois au jambon, poulet, petits pois et champignons][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | | Préparation | 5 min | Coût de la recette | 13,8 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Riz chinois au jambon, poulet, petits pois et champignons[/size]
- 200 g de riz blanc cru
- 1 petite barquette de dés de jambon
- 1 petite barquette de dés de poulet
- 1 boite de petits pois
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 boîte de champignons noirs séchés
- sauce soja
- 2 oeufs
- piment
Résumé [size=11]pour Riz chinois au jambon, poulet, petits pois et champignons[/size] Préparation [size=11]pour Riz chinois au jambon, poulet, petits pois et champignons1Faites bouillir de l'eau dans une casserole, versez-en dans un bol et plongez-y les champignons noirs durant 15 min.2Égouttez les petits pois, puis rincez-les.3Mettez une poêle au feu, huilez-la puis faites-y revenir les dés de jambon en même temps que les dés de poulet et les petits pois.4Égouttez les champignons, morcelez-les finement sur une planche de cuisine, puis incorporez-les à la préparation.5Laissez mijoter pendant 5 min.6Pendant ce temps, lavez, essorez, puis ciselez la menthe.7Incorporez ensuite au contenu de la poêle, 2 c. à soupe de soja et 1 c. à café de piment, et la mente ciselée.8Cassez, puis battez les oeufs dans un bol puis ajoutez-les.9Laissez cuire encore 5 min tout en continuant de remuer.10Parallèlement, mettez une casserole d'eau au feu, salez à votre convenance puis faites-y cuire le riz durant 10 min.11Incorporez-le ensuite à la préparation. Ninnenne [/size] | |
|