marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz au curry, champignons et petits pois Sam 13 Juin - 15:49 | |
| [size=30]Riz au curry, champignons et petits pois[/size] Recette postée par Alphonse de PujautSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Friz-au-curry-champignons-et-petits-pois-78975.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9b253f76-2b38-4d00-ab3e-798e81865121.jpg&description=Riz au curry, champignons et petits pois][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Riz au curry, champignons et petits pois[/size]
- 200 g de riz
- curry
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de petits pois
- huile
- 3 gousses d'ail
- sel
Préparation [size=11]pour Riz au curry, champignons et petits pois1Faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage.2Nettoyez les champignons et sur votre plan de travail, découpez-les en morceaux.3Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les.4Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.5Faites-y frire l’ail. Ajoutez les morceaux de champignons.6Mélangez et salez selon votre goût.7Au bout de 10 min, incorporez le riz cuit, les petits pois et 1 c. à café de curry.8Mélangez le tout et servez. Ninnenne [/size] | |
|