marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes aux épinards de Lucette Dim 1 Fév - 13:50 | |
| [size=30]Crêpes aux épinards de Lucette[/size] Recette postée par lucette de guignicourtSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrepes-aux-epinards-de-lucette-10013.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe8c99b5a-85e9-456c-979c-eee25a814709.jpg&description=Cr%C3%AApes aux %C3%A9pinards de Lucette][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | 7,01 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Crêpes aux épinards de Lucette[/size]
- pâte à crêpes salée
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 grosse boîte d'epinards en branches
- 1 pot de sauce blanche
- 40 cl de lait
- beurre
- gruyère rapé
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Crêpes aux épinards de LucetteRecette de ma maman, les enfants l'aiment toujours autant.[/size] Préparation [size=11]pour Crêpes aux épinards de Lucette1Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 heure au frais.2Préchauffez le four th.6 (180°C).3Mélangez la sauce blanche, le gruyère et les épinards.4Faites les crêpes, ajoutez 1/2 tranche de jambon, 2 c. à soupe de sauce à l'epinard, roulez la crêpe et mettez-la dans un plat allant au four. Une fois toutes les crêpes préparées, enfournez pendant 15 min. Ninnenne [/size] | |
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