marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de chou fleur et epinards Lun 9 Fév - 16:01 | |
| [size=30]Curry de chou fleur et epinards[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-de-chou-fleur-et-epinards-73730.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa7bb3e67-9f98-4c28-8167-c6ba65e6e2a8.jpg&description=Curry de chou fleur et epinards][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Curry de chou fleur et epinards[/size]
- 1 petit chou fleur
- 500 g d’épinards
- 200 ml de lait de coco
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de curry
- quelques brins de coriandre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Curry de chou fleur et epinards1Séparez le chou en petits bouquets et lavez-le.2Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 min.3Pendant ce temps, lavez les épinards, et débarrassez-les des tiges dures.4Hachez les feuilles grossièrement.5Mettez-les dans le panier vapeur sur le chou-fleur feu éteint, afin qu'elles commencent à cuire.6Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min.7Ajoutez le curry, les légumes, le lait de coco, le concentré de tomates et un verre d’eau.8Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.9Servez avec du riz basmati. Ninnenne [/size] | |
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