marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de volaille express Sam 21 Mar - 15:16 | |
| [size=30]Curry de volaille express[/size] Recette postée par MichèleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-de-volaille-express-32272.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F08148c1a-acb3-4a78-a280-8c770c87c81b.JPG&description=Curry de volaille express][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 5
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 7 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 29,05 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Curry de volaille express[/size]
- 500 g d'escalopes de poulet
- 1 pomme
- 150 g d'oignons émincés surgelés
- 300 g de riz
- 30 g de noix de coco en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 30 g de raisins secs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 verre de lait
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
Préparation [size=11]pour Curry de volaille express1Pelez la pomme et coupez-la en petits cubes. Coupez le poulet en dés.2Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, mettez les morceaux de poulet à revenir sur toutes les faces en remuant 6 min, réservez-les.3A leur place mettez les oignons et les dés de pomme à revenir 5 min en remuant souvent.4Ajoutez la noix de coco, le curry, le lait et le concentré de tomate. Remuez pour obtenir une sauce homogène. Pendant ce temps, faites cuire le riz.5Ajoutez le poulet et les raisins dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Le blanc de poulet est riche en protéines de bonne valeur biologique (26,2%) avec une concentration intéressante en acides aminés essentiels, et peu gras (1,7%). C’est l’aliment idéal pour celles et ceux qui font attention à leur poids. Peu calorique, il a un pouvoir satiétogène. Le plus de ce plat, c’est sa teneur en lycopène, puissant antioxydant, par la présence du concentré de tomates.
Ninnenne | |
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