marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Samoussas de volaille au curry Lun 5 Juin - 13:41 | |
| [size=33]Samoussas de volaille au curry[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113563-samoussas-de-volaille-au-curry.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par valérie vellere Parfaits à l'apéritif, trempés dans de la "sweet chili sauce" ou du tzatziki. Ils constituent un repas délicieux accompagnés d'une bonne ratatouille et de riz basmati. Bon appétit ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAMOUSSAS DE VOLAILLE AU CURRY
3 Pers.
30 min
30 min
5,13
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 10 feuilles de brick
- 2 steaks hachés de poulet
- 2 steaks hachés de canard
- 25 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe de piment doux
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 oignon haché finement
- 1 échalote hachée finement
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Préparez la farce en mélangeant les steaks hachés, l'oignon, l'échalote, le curry, le piment doux et le cumin.ÉTAPE 3Coupez chaque feuille de bricks en 2.ÉTAPE 4Pliez chaque demi-feuille en 2 de façon à former un rectangle.ÉTAPE 5Déposez une part du mélange sur un des côtés et amenez un des coins vers le côté opposé, de façon à former un triangle. Répétez l'opération dans le sens opposé, et ainsi de suite jusqu'à fermer complétement le triangle.ÉTAPE 6Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile.ÉTAPE 7Enfournez et faites cuire pendant 10 à 15 min par face.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/samoussas-de-volaille-au-curry-7907.aspx#60xj1BsGvvxM7Z26.99 | |
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